Prepara el guacamole machacando los aguacates con un mortero y mezclándolos con el resto de ingredientes en un bol; resérvalo.
Recetas
Tacos de salmón con guacamole
Ingredientes
Para los tacos
- 4 lomos de salmón
- 8 tortillas de maíz
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Borges
- 80 g de almendras Borges ralladas
- 2 cucharadas de zumo de lima
- Sal y pimienta
Para el guacamole
- 2 tomates cortados en cubos pequeños
- 2 aguacates medianos bien maduros
- ½ cebolla picada finamente
- Unas hojas de cilantro fresco picadas
- 1 cucharada de zumo de lima
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra Borges
- Una pizca de sal
Paso a paso
-
Paso 1
-
Paso 2
Aliña el salmón con un poco de zumo de lima, sal y pimienta y déjalo macerar en la nevera durante al menos 30 minutos.
-
Paso 3
En una sartén con un chorro de aceite de oliva virgen extra, cocina el salmón. Retíralo del fuego y desmenúzalo.
-
Paso 4
Para montar los tacos, coloca un poco de salmón sobre cada tortilla, echa guacamole por encima y decóralo con un toque de almendras ralladas.