Blog

Cocinar en familia: mi primera tortilla

11 mayo 2020

Borges - Tortilla en familia

Dicen que lo primero que se aprende a hacer en la cocina es una tortilla. Pues aquí van unos trucos para que los peques se estrenen cocinando en familia con su primera tortilla:

  • Si queréis arriesgaros a que quede una chapuza, mejor utilizar dos huevos como mínimo.
  • Hay que salar el huevo antes de batirlo, echando la sal sobre la clara.
  • La sartén tiene que ser antiadherente.
  • Si echáis poco aceite, la tortilla se pegará. ¡Pero tampoco nos pasemos!

El secretillo:
Cuando el huevo esté batido añadidle un chorrito de bebida vegetal: no solo os quedará una tortilla más esponjosa, sino que tendrá un sabor inconfundible que marcará la diferencia.

Entradas relacionadas

Blog
¿Cómo reconocer una buena crema balsámica?

¿Cómo reconocer una buena crema balsámica?

Blog
Tres sopars estiuencs, saludables i fàcils

Tres cenas veraniegas, saludables y fáciles

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later