¿Sabías que hay un producto capaz de alegrar cualquier plato? Es el aceite de oliva Virgen Extra Borges, y aquí te enseñamos cómo.
- Añade un chorrito a tus verduras al vapor, que puedes combinar con patata y zanahoria, y disfruta de su sabor.
- ¿El cuerpo te pide pasta? Con un chorro de aceite de oliva virgen extra, un toque de sal, pimienta y parmesano tendrás un platazo en diez minutos.
- Si tienes cuatro verduras en la nevera, saltéalas con un chorro de este aceite. ¿Tienes también unas setas? ¿Y unas especias? ¡Pues vaya plato te va a quedar!
- ¿Te fascinan los batidos verdes? Más te gustarán si lesdas un toquecito de aceite de oliva virgen extra.
- Olvídate del bocata tradicional y pásate al sándwich gourmet: prepara unas rodajas de tomate fresco, rúcula, hummus, aguacate, ricota, salmón, pechuga de pollo… ¡y cualquier ingrediente que se te ocurra! Un chorrito de aceite de oliva virgen extra y tocarás el cielo con las manos.