Blog

El ingrediente secreto para tu aperitivo

27 mayo 2019

Borges - aperitivo on cremas balsámicas

Con la llegada del calorcito, pocas cosas apetecen más que tomar el aperitivo en buena compañía, sin prisas y acompañando la conversación con algún sabroso bocado. Y es que, más allá de las patatas de bolsa y las aceitunas, hay mucha vida. Y… ¡ay, qué vida!

Sorprende a tus familiares y amigos con unos sencillos y variados canapés gracias al toque aromático y sabroso de las cremas balsámicas de Borges. Por ejemplo, puedes preparar canapés de foie con manzana caramelizada y crema balsámica de pedro ximénez. O de queso de cabra, brotes verdes y crema balsámica de frambuesa. O de cecina, nueces y crema balsámica de Módena.

Después, ten listo el móvil para inmortalizar las caras de sorpresa del personal cuando pruebe semejantes MA-RA-VI-LLAS durante el aperitivo.

Entradas relacionadas

Blog
¿Cómo reconocer una buena crema balsámica?

¿Cómo reconocer una buena crema balsámica?

Blog
Tres sopars estiuencs, saludables i fàcils

Tres cenas veraniegas, saludables y fáciles

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later