Blog

Cómo lograr un puré de patata más ligero y sabroso

10 julio 2018

Borges - Pure de patata más ligero

Para hacer un buen puré de patata solo necesitaremos patatas, agua y sal. Aunque, si queremos darle un toque de sabor, siempre podemos recurrir a un chorro de aceite de oliva virgen extra (en sustitución de la mantequilla, un ingrediente que, sin ser indispensable, mucha gente utiliza y aporta gran cantidad de grasas saturadas).

Quienes tengan la costumbre de espesarlo con leche pueden escoger una semidesnatada en lugar de leche entera, lo que reducirá el total de calorías y grasa. Apostar por las especias es también una buena manera de añadir sabor sin necesidad de sumar calorías.

Entradas relacionadas

Blog
¿Cómo reconocer una buena crema balsámica?

¿Cómo reconocer una buena crema balsámica?

Blog
Tres sopars estiuencs, saludables i fàcils

Tres cenas veraniegas, saludables y fáciles

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later