En una sartén honda con un chorro de aceite de oliva virgen extra, dora el ajo y retíralo.
Recetas
Acelgas salteadas con frutos secos

Ingredientes
- 800 g de acelgas frescas
- 1 diente de ajo
- 100 g de almendras crudas sin piel Borges Natura
- Un chorro de aceite de oliva virgen extra Borges
- 1 cucharada de pimentón
- 4 huevos duros
- Sal y pimienta
Paso a paso
-
Paso 1
-
Paso 2
Echa las acelgas en la sartén y cocínalas durante unos minutos. Lo ideal es removerlas de vez en cuando pero manteniéndolas tapadas, para que se vayan ablandando con su propio vapor.
-
Paso 3
En otra sartén, bien caliente y sin aceite, tuesta las almendras troceadas. Una vez listas, añádelas a las acelgas junto con una cucharada de pimentón. Salpimiéntalo.
-
Paso 4
Sirve cada plato con un huevo duro cortado en rodajas, y con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y sal por encima.