Recetas

Alcachofas rellenas

30 min

Tiempo

4 personas

Raciones

FÁCIL

Dificultad

5 / 5 (1 votos)

Valoración

Alcachofas rellenas

Ingredientes

  • 8 alcachofas medianas
  • 350 g de queso azul
  • 100 g de nueces peladas y a trozos Borges Pizarro
  • 100 g de jamón ibérico a trocitos
  • 200 ml de aceite de oliva virgen extra Borges

Aceite de Oliva Virgen Extra

Nuez grano Pizarro

Paso a paso

  1. Paso 1

    Pela y corta las alcachofas. Ccelas al vapor durante 20 minutos. 

  2. Paso 2

    En un bol, desmenuza el queso y mézclalo con las nueces y el jamón. Remueve. 

     

  3. Paso 3

    Rellena las alcachofas, rocíalas con aceite de oliva virgen extra y hornéalas 15 minutos a 200 ºC.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later