Recetas

Alitas de pollo al horno

75 min

Tiempo

4 personas

Raciones

FÁCIL

Dificultad

1 / 5 (1 votos)

Valoración

Alitas de pollo al horno Aletes de pollastre al forn

Ingredientes

  • 1,5 kg de alitas de pollo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Borges
  • 1 cucharadita de tomillo
  • Unas hojas de romero
  • 1 cucharada de vinagre balsámico de Mòdena Borges
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 lima
  • Sal
  • Pimienta negra

Aceite virgen extra

Vinagre balsámico de Módena

Paso a paso

  1. Paso 1

    En un bol, mezcla el aceite de oliva virgen extra, el tomillo, el romero, el vinagre, el pimentón y el zumo de la lima. 

  2. Paso 2

    Salpimienta las alitas e introdúcelas en el bol con la mezcla anterior. Remvelas hasta que queden bien impregnadas. Déjalas reposar un par de horas en la nevera. 

  3. Paso 3

    Hornéalas a 180 ºC, durante unos 50 minutos, en una bandeja de rejilla. Dales la vuelta si es necesario. Si no quedan bien doradas, termina con unos 5 minutos de grill a unos 200 ºC. 

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later