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Bacalao con boniato y pistachos

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Bacalao con boniato y pistachos

Ingredientes

  • 4 lomos de bacalao
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebollino
  • 2 tomates
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 2 boniatos
  • Un chorro de aceite de oliva virgen extra Borges
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada de vinagre blanco Borges
  • Aceitunas verdes
  • Pistachos Borges Pizarro

Pistachos Pizarro

Aceite de Oliva Virgen Extra

Vinagre balsámico Bianco

Paso a paso

  1. Paso 1

    Tritura los ajos y sofríelos en una sartén con aceite de oliva virgen extra. Añade los lomos de bacalao y cocínalos a fuego suave, tapados, hasta que se doren. 

  2. Paso 2

    Mientras, asa los boniatos en el horno durante unos 45 minutos a 180 ºC. Tritúralos en el pasapuré junto con aceite de oliva, un chorrito de vinagre de vino blanco, sal y pimienta, hasta lograr una crema espesa. Si queda demasiado densa, puedes añadir un chorrito de leche o de bebida vegetal al gusto. 

     

  3. Paso 3

    Para montar el plato, comienza con un lecho de puré de boniato, coloca encima el lomo de bacalao y, sobre cada uno de ellos, unas aceitunas  y un puñado de pistachos. 

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

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