Tritura los ajos y sofríelos en una sartén con aceite de oliva virgen extra. Añade los lomos de bacalao y cocínalos a fuego suave, tapados, hasta que se doren.
Recetas
Bacalao con boniato y pistachos
Ingredientes
- 4 lomos de bacalao
- 4 dientes de ajo
- 1 cebollino
- 2 tomates
- 1 zanahoria
- 1 pimiento verde pequeño
- 2 boniatos
- Un chorro de aceite de oliva virgen extra Borges
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de vinagre blanco Borges
- Aceitunas verdes
- Pistachos Borges Pizarro
Paso a paso
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Paso 1
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Paso 2
Mientras, asa los boniatos en el horno durante unos 45 minutos a 180 ºC. Tritúralos en el pasapuré junto con aceite de oliva, un chorrito de vinagre de vino blanco, sal y pimienta, hasta lograr una crema espesa. Si queda demasiado densa, puedes añadir un chorrito de leche o de bebida vegetal al gusto.
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Paso 3
Para montar el plato, comienza con un lecho de puré de boniato, coloca encima el lomo de bacalao y, sobre cada uno de ellos, unas aceitunas y un puñado de pistachos.