Precalienta el horno a 180ºC durante unos 15 minutos. En una fuente para horno, coloca las patatas cortadas en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor. A continuación pon la cebolla cortada en juliana sobre las patatas (es importante que sean del mismo grosor, para que el tiempo de cocción de ambas sea similar).
Recetas
Bacalao al horno
Ingredientes
- 1 kg de lomos de bacalao fresco
- 1 kg de patatas
- 1 cebolla
- 1 vaso de vino blanco seco
- Aceite de oliva virgen extra Borges
- Sal y pimienta
Paso a paso
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Paso 1
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Paso 2
Echa un buen chorro de aceite de oliva virgen extra Borges, de modo que cubra bien las patatas y la cebolla y salpimienta. Hornéalo durante 10 minutos sin abrir el horno.
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Paso 3
Pasado este tiempo, abre el horno, echa otro chorrito de aceite de oliva virgen extra Borges, el vino blanco bien repartido sobre las patatas y la cebolla y, por último, los lomos de bacalao con la piel hacia abajo.
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Paso 4
Hornéalo durante unos 20 minutos más (en función del horno) y el bacalao estará listo.