Cuece los penne siguiendo las instrucciones del fabricante. Mientras, deja la soja texturizada en remojo, junto con el pimentón, unos 15 minutos. Cuélala y resérvala.
Recetas
Boloñesa vegana
Ingredientes
- 500 g de penne
- 80 g de soja texturizada
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 100 g de nueces picadas Borges Pizarro
- 40 ml de vino tinto seco
- 1 cucharada de orégano
- Sal y pimienta
- 750 g de tomate triturado natural
- Un chorro de aceite de oliva virgen extra Borges
Paso a paso
-
Paso 1
-
Paso 2
En una sartén honda con aceite de oliva virgen extra, dora la cebolla y los ajos cortaditos a fuego medio. Incorpora la zanahoria cortada en taquitos.
-
Paso 3
Añade la soja bien escurrida, las nueces, el vino, el orégano, la sal y la pimienta. Por último, vierte el tomate, tápalo bien y cocínalo a fuego medio-bajo durante 20 minutos.
-
Paso 4
Echa la pasta en la sartén, remueve y sirve.