Recetas

Boloñesa vegana

20 min

Tiempo

6 personas

Raciones

fÁCIL

Dificultad

0 / 5 (0 votos)

Valoración

Boloñesa vegana

Ingredientes

  • 500 g de penne
  • 80 g de soja texturizada
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 100 g de nueces picadas Borges Pizarro
  • 40 ml de vino tinto seco
  • 1 cucharada de orégano
  • Sal y pimienta
  • 750 g de tomate triturado natural
  • Un chorro de aceite de oliva virgen extra Borges

Nuez grano Pizarro

Aceite de Oliva Virgen Extra

Paso a paso

  1. Paso 1

    Cuece los penne siguiendo las instrucciones del fabricante. Mientras, deja la soja texturizada en remojo, junto con el pimentón, unos 15 minutos. Clala y resérvala. 

  2. Paso 2

    En una sartén honda con aceite de oliva virgen extra, dora la cebolla y los ajos cortaditos a fuego medio. Incorpora la zanahoria cortada en taquitos. 

  3. Paso 3

    Añade la soja bien escurrida, las nueces, el vino, el orégano, la sal y la pimienta. Por último, vierte el tomate, tápalo bien y cocínalo a fuego medio-bajo durante 20 minutos. 

  4. Paso 4

    Echa la pasta en la sartén, remueve y sirve. 

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later