Corta todas las verduras en trozos del grosor suficiente para que puedan fijarse bien en las brochetas. Monta cuatro de estas de modo que queden variadas y equilibradas. Echa sal y una pizca de pimienta.
Recetas
Brochetas veganas
Ingredientes
- 1 brócoli mediano
- 2 zanahorias gruesas
- 2 calabacines pequeños
- 100 g de judías verdes planas
- 1 pimiento verde
Para la salsa
- 100 ml de aceite de oliva virgen extra Borges
- 30 ml de vinagre balsámico de Módena Borges
- 80 g de semillas de sésamo tostadas
- Una pizca de orégano
- Una pizca de estragón
- Un toque de nuez moscada
Paso a paso
-
Paso 1
-
Paso 2
Cocina las brochetas al vapor durante 8 o 10 minutos, en función de si las deseas al dente o te gustan más hechas.
-
Paso 3
Para la salsa, mezcla todos los ingredientes en un bol y sírvela en cuencos individuales, de modo que los comensales puedan ir mojando las brochetas. Si lo prefieres, vierte la salsa por encima de las brochetas y sírvelas en una fuente.