RECETA DE CARNAVAL
Recetas
Capuchino de champiñones con espuma de queso
Ingredientes
- 1 cebolla
- 1 puerro pequeño
- 400 g de champiñones (puedes hacerlo con otras setas o bien con un variado)
- 1 diente de ajo
- 500 ml de caldo de verduras
- 150 g de queso crema
- 50 g de queso parmesano rallado
- 75 ml de bebida de almendra Natura Borges
- Sal y pimienta negra molida
- Un chorrito de aceite de oliva virgen extra Borges
Paso a paso
-
Paso 1
Dora la cebolla, el puerro y el diente de ajo en una sartén honda con aceite de oliva virgen extra. Añade los champiñones (o las setas al gusto), cocínalo todo durante 5 minutos y salpimiéntalo.
-
Paso 2
Vierte el caldo de verduras (también puede ser de pollo), cuécelo unos minutos más, hasta que las setas se ablanden ligeramente, y tritúralo todo.
-
Paso 3
Para preparar la crema mezcla en un cazo a fuego suave el queso crema, el parmesano y la bebida vegetal.
-
Paso 4
Monta los capuchinos colocando la crema de setas en tazas transparentes y, encima, un dedo de espuma de quesos. Complétalos espolvoreando una pizca de pimienta negra molida en cada taza.