Recetas

Capuchino de champiñones con espuma de queso

20 min

Tiempo

4 personas

Raciones

FÁCIL

Dificultad

0 / 5 (0 votos)

Valoración

Capuchino de champiñones con espuma de queso

RECETA DE CARNAVAL

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 1 puerro pequeño
  • 400 g de champiñones (puedes hacerlo con otras setas o bien con un variado)
  • 1 diente de ajo
  • 500 ml de caldo de verduras
  • 150 g de queso crema
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • 75 ml de bebida de almendra Natura Borges
  • Sal y pimienta negra molida
  • Un chorrito de aceite de oliva virgen extra Borges

Aceite virgen extra

Bebida de almendra

Paso a paso

  1. Paso 1

    Dora la cebolla, el puerro y el diente de ajo en una sartén honda con aceite de oliva virgen extra. Añade los champiñones (o las setas al gusto), cocínalo todo durante 5 minutos y salpimntalo. 

  2. Paso 2

    Vierte el caldo de verduras (también puede ser de pollo), cuécelo unos minutos más, hasta que las setas se ablanden ligeramente, y tritúralo todo. 

  3. Paso 3

    Para preparar la crema mezcla en un cazo a fuego suave el queso crema, el parmesano y la bebida vegetal. 

  4. Paso 4

    Monta los capuchinos colocando la crema de setas en tazas transparentes y, encima, un dedo de espuma de quesos. Complétalos espolvoreando una pizca de pimienta negra molida en cada taza. 

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later