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Cordero al horno

45 min

Tiempo

4 personas

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Valoración

Cordero al horno

Disfrute de un cordero perfectamente horneado para una cena con amigos o una reunión familiar estas fiestas.

Ingredientes

  • Una paletilla de cordero de unos 500 g
  • 6 patatas
  • 100 ml de vino blanco
  • 80 ml de aceite de oliva virgen extra Borges
  • Una pizca de romero fresco
  • Sal y pimienta
  • 100 g de nueces y almendras con cáscara Borges Pizarro

Aceite de Oliva Virgen Extra

Mezcla Noble de nueces y almendras con cáscara

Paso a paso

  1. Paso 1

  2. Paso 2

    En una bandeja para el horno, pon las patatas peladas y cortadas en rodajas. Rocíalas con una parte de la mezcla anterior. 

  3. Paso 3

    Dispón sobre ellas el cordero y rocíalo con el resto de la mezcla de aceite,  nueces y almendras , hasta que quede bien cubierto. 

  4. Paso 4

    Cocínalo en el horno a 220ºC durante unos 20 minutos. 

  5. Paso 5

    Abre el horno, vierte el vino y cocínalo 15 minutos más. 

  6. Paso 6

    Dale la vuelta al cordero y cocínalo otros 30 minutos más, hasta que esté tierno. 

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

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