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Crema de verduras vegana y sin lactosa

30 min

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Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 2 puerros
  • 2 zanahorias
  • 1 patata grande
  • 1 calabacín mediano
  • 125 g de espárragos trigueros
  • Un chorro de aceite de oliva virgen extra Borges
  • Un puñado de pistachos Borges
  • Sal y pimienta

Aceite de Oliva Virgen Extra

Pistachos

Paso a paso

  1. Paso 1

    En una olla con aceite de oliva virgen extra, saltea el ajo y retíralo cuando esté doradoEcha los puerros troceados cocínalos durante unos minutos a fuego medio. 

  2. Paso 2

    Añade las zanahorias, la patata, el calabacín y los espárragostodo limpio y cortado, y cocínalo para que los sabores se integren. Salpimiéntalo. 

  3. Paso 3

    Cubre las verduras con agua y cocínalas unos 20 minutoshasta que todas estén blandas. 

  4. Paso 4

    Pásalas por la batidora y, a continuación, por un colador, para desechar los hilos del puerro y los espárragos. Si prefieres una crema más líquida, puedes añadir una pizca de agua. 

  5. Paso 5

    Sírvela en cuencos individuales, con unas gotas de aceite de oliva virgen extra por encima y con unos cuantos pistachos pelados. 

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

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