Hornea la calabaza, previamente pelada, sin pepitas y cortada en cuadrados, durante unos 45 minutos a 190 ºC. Déjala enfriar para poder manipularla.
Recetas
Croquetas de otoño
Ingredientes
60
- 500 g de calabaza
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 100 g de queso parmesano
- 70 ml de bebida de nuez Borges Natura
- Un chorro de aceite de oliva virgen extra Borges
- 100 g de pan rallado
- 1 huevo
- Sal y pimienta
- Una pizca de nuez moscada
Paso a paso
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Paso 1
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Paso 2
En una sartén honda con un chorro de aceite de oliva virgen extra, dora la cebolla y el ajo. Añade la calabaza y cocínalo todo unos minutos más a fuego medio.
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Paso 3
Añade la sal, la pimienta, la nuez moscada y el queso parmesano rallado. Mézclalo todo, aplastando con una espumadera.
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Paso 4
Incorpora la bebida de nuez (la cantidad es aproximada: puedes echar más o menos en función de lo densas que te gusten la croquetas). Deja enfriar. Si quieres que la masa quede más fina, puedes pasarla por el pasapuré para que no queden grumos.
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Paso 5
Haz bolas redondas con la masa, rebózalas con huevo y pan rallado (por este orden) y fríelas en abundante aceite de oliva virgen extra, asegurándote de que la croqueta quede completamente cubierta para que se cocine de forma homogénea.