Dale un toque de sabor a tu cuscús de verduras, añadiendo un puñado de nueces. Aquí tienes la receta, fácil, rápida y sanísima.
Recetas
Cuscús de verduras y nueces
Ingredientes
- Un puerro
- Tres zanahorias medianas
- Un calabacín
- 200 g de cuscús
- Un pimiento rojo
- Un pimiento verde
- Un chorro de aceite aromático de soja y jengibre Borges
- Un chorro de aceite de oliva virgen extra Borges
- 40 g de nueces Pizarro Borges
Paso a paso
-
Paso 1
Empieza por cortar las verduras en daditos.
-
Paso 2
A continuación mezcla el aceite aromático de soja y jengibre con el aceite de oliva virgen extra y caliéntalos en la sartén. Dora los puerros. Añade las zanahorias, los pimientos y, por último, los calabacines, y deja cocer todas las verduras hasta que queden al dente.
-
Paso 3
Hierve el cuscús según las instrucciones de uso y con un chorro de aceite de oliva virgen extra. Cuando esté listo échalo en la sartén y cocínalo junto con las verduras durante unos minutos.
-
Paso 4
Por último, añade las nueces cortadas en láminas y decora con un par de hojas de menta.