Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo. Engrasar el molde para donuts con un poco de aceite.
Recetas
Donuts caseros veganos
Ingredientes
Para la masa de donuts:
- 50 g azúcar de caña
- 45 ml aceite de coco
- 150 g harina
- 1 cucharadita de café instanáneo
- 1 cucharadita de levadura Dr.Oetker
- 240 ml Bebida de Nuez Borges Natura
Para el glaseado:
- 50 g copos de avena grueso
- 150 g azúcar glas
- 15 ml Bebida de Nuez Borges Natura
Paso a paso
-
Paso 1
-
Paso 2
Colocar en una jarra vertedora el azúcar, el aceite de coco, el café y la bebida de nuez Borges Natura. Mezclar todo con varillas. Añadir por último la harina y la levadura y mezclar hasta combinar los ingredientes. -
Paso 3
Repartir la masa en las cavidades de los moldes para donuts utilizando la jarra vertedora. Hornear entre 10’-12’ hasta que los donuts comiencen a dorarse. Retirar del horno y desmoldar.
-
Paso 4
Para el glaseado: En un cuenco, mezclar el azúcar glas y la bebida de nuez Borges Natura. Batir con varillas hasta tener una glasa homogénea.