Recetas

Ensalada de bacalao con vinagreta de manzana y pasas

15 min

Tiempo

2 personas

Raciones

Fácil

Dificultad

0 / 5 (0 votos)

Valoración

Ensalada de bacalao con vinagreta de manzana y pasas

Una ensalada fresca, nutritiva y saludable.

Ingredientes

  • 250 g de bacalao desalado
  • 1 manzana crujiente
  • Un puñado de pasas Borges
  • 1 cebolla morada
  • Un puñado de brotes verdes o rúcula
  • 50 ml de aceite de oliva virgen extra Borges
  • 15 ml de vinagre balsámico de Módena Borges
  • 1 cucharadita de miel
  • Sal y pimienta al gusto
  • 60 g de almendras laminadas o nueces Borges

Pasas de temporada

Aceite de Oliva Virgen Extra

Nuez grano Pizarro

Vinagre balsámico de Módena

Paso a paso

  1. Paso 1

    Desmiga el bacalao y, si hace falta, dale un golpe de agua para suavizarlo. Escúrrelo bien.

  2. Paso 2

    Pon en un bol la manzana cortada en cubitos, las pasas y la cebolla en juliana. Añade los brotes verdes y el bacalao.

     

  3. Paso 3

  4. Paso 4

    Vierte la vinagreta sobre la ensalada y mezcla con suavidad. Échale por encima almendras laminadas o nueces si quieres darle más textura: es opcional, pero suma mucho. Sirve al momento.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later