Recetas

Ensalada César fácil y light

15 min

Tiempo

4 personas

Raciones

Fácil

Dificultad

3.50 / 5 (2 votos)

Valoración

Borges - Ensalada Cesar

Ingredientes

  • Una lechuga romana
  • Un puñado de nueces Borges
  • 
Dos pechugas de pollo troceadas
  • 80 g de queso parmesano rallado
  • Aceite de arbequina Borges
  • Sal y pimienta

Para la salsa:

  • Dos yogures griegos desnatados
  • Un limón
  • Aceite de arbequina Borges
  • Un toque de perejil
  • Un ajo

Nueces en grano, origen California

Aceite Virgen Extra Arbequina

Paso a paso

  1. Paso 1

    Cocinamos las pechugas a la plancha, previamente salpimentadas. Reservamos.

  2. Paso 2

    En un cuenco ponemos la lechuga, el parmesano rallado, las nueces a modo de picatostes y las pechugas.

  3. Paso 3

    Para la salsa, pelamos el ajo y lo cortamos en trocitos finos. Lo mezclamos con el yogur, el zumo de limón, la sal y la pimienta y un chorrito de aceite de oliva virgen extra Borges. Seguimos batiendo hasta que los ingredientes estén integrados. Al final, añadimos el perejil fresco a la salsa y la añadimos a la ensalada.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later