Recetas

Ensalada de Reyes: con patata, salmón y vinagreta de frutos secos

15 min

Tiempo

4 personas

Raciones

FÁCIL

Dificultad

4 / 5 (2 votos)

Valoración

Borges - Ensalada de reyes

¡No más comilonas! Este año regálate un plato fácil, rico, saludable… ¡y mágico!: ensalada de Reyes ?

Ingredientes

  • 600 g de patatas
  • Una rama de hinojo
  • Una cebolleta
  • 200 g de salmón ahumado
  • 200 g de queso feta

Para la vinagreta:

  • Dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra Borges
  • Una cucharada de vinagre de manzana
  • Una cucharada de mostaza
  • Media cucharada de estragón
  • Sal
  • Pimienta
  • 40 g de almendra triturada Borges

Almendra cruda repelada

Vinagre balsámico de manzana

Aceite de Oliva Virgen Extra

Paso a paso

  1. Paso 1

    Cuece las patatas enteras, con piel, unos 15 minutos. Deja enfriar.

  2. Paso 2

    Corta el hinojo en láminas muy finas, la cebolleta en juliana, el queso feta en dados y el salmón en trozos pequeños.

  3. Paso 3

    Mezcla todos los ingredientes con las patatas, cortadas en rodajas de 1 cm.

  4. Paso 4

    Para hacer la vinagreta solo tienes que mezclar los ingredientes y añadirlos a la ensalada. Si ves que las patatas quedan demasiado secas siempre puedes añadir un poco de aceite de oliva virgen extra al final.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later