Recetas

Ensalada de garbanzos

15 min

Tiempo

4 personas

Raciones

Fácil

Dificultad

0 / 5 (0 votos)

Valoración

ENSALADA DE GARBANZOS

Una receta fácil de preparar y perfecta para compartir con tus amigos y familia durante el verano. ¡Que aproveche!

Ingredientes

  • 300 g de garbanzos cocidos
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pepino
  • 200 g de tomates cherry
  • 1 cebolleta
  • 200 g de atún en aceite de oliva en lata
  • 2 huevos duros
  • 1 lima pequeña

Para la vinagreta

  • 80 ml de aceite de oliva virgen extra Borges
  • 30 ml de crema balsámica de Módena Borges
  • Sal y pimienta

Aceite de Oliva Virgen Extra

Crema balsámica de Módena

Paso a paso

  1. Paso 1

    Corta los pimientos y el pepino en cuadraditos, los tomates cherry por la mitad y la cebolleta en rodajas.

  2. Paso 2

    Pon las verduras en una ensaladera e incorpora los garbanzos (previamente lavados si son de bote). Añade el atún y los huevos cortados en gajos y remueve.

  3. Paso 3

  4. Paso 4

    Vierte la vinagreta sobre la ensalada, tapa esta con papel film y déjala enfriar en la nevera al menos una hora.

  5. Paso 5

    Mezcla bien de nuevo antes de servir y completa el plato con un toque de lima rayada por encima.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later