Llámalo kale o llámalo col rizada, como prefieras, pero esta ensalada mediterránea… ¡te va a encantar! Rica, nutritiva, sencilla y original. ¿Qué más se puede pedir?
Recetas
Ensalada mediterránea de kale
Ingredientes
- Una col rizada
- Dos tomates medianos maduros
- Una cebolleta
- Un puñado de olivas negras
- Una lata de atún
- 100 g de queso fresco
- Aceite de oliva virgen extra Borges
- Nueces Borges
Paso a paso
-
Paso 1
Lava la col rizada y disponla en un bol. Añade los tomates cortados en trocitos, la cebolleta, el atún, el queso fresco cortado en dados y, por último, las olivas negras, que puedes cortar en rodajas o dejar enteras (puedes añadirle un puñado de nueces Borges… ¡que nunca están de más!) ?
-
Paso 2
Aliña con una vinagreta de aceite de oliva virgen extra Borges, vinagre de vino y un toque de sal y, si lo deseas, una pizca de albahaca.