Recetas

Ensalada de pasta

60 min

Tiempo

4 personas

Raciones

FÁCIL

Dificultad

0 / 5 (0 votos)

Valoración

Ensalada de pasta

Una receta de pasta saludable, con todos los nutrientes y con un sabor espectacular.

Ingredientes

  • 320 g de farfalle
  • 80 g de tomates cherry
  • 4 lomos de atún
  • 2 huevos cocidos
  • 100 g de rúcula fresca
  • Sal y pimienta al gusto
  • Unas hojas de albahaca

Para la vinagreta

  • 80 ml de aceite de oliva virgen extra Borges
  • 30 ml de vinagre balsámico sabor a albahaca Borges

Vinagre balsámico sabor albahaca fresca

Aceite de Oliva Virgen Extra

Paso a paso

  1. Paso 1

    Cuece la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante y enfríala en la nevera. Cuando esté fría, añade la rúcula, los tomates cherry cortados por la mitad, los lomos de atún, la sal y la pimienta. Remueve bien.

  2. Paso 2

    Para la vinagreta, mezcla el aceite de oliva virgen extra y el vinagre balsámico con sabor a albahaca. Viértela sobre la ensalada de pasta, pero reserva una pequeña cantidad. Salpimienta y remueve bien para que la vinagreta se integre.

  3. Paso 3

    Corta los huevos en rodajas o gajos, ponlos encima procurando que no se rompan y cúbrelos con la vinagreta que habías reservado. Sirve la ensalada bien fría con unas hojas de albahaca por encima.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later