¡Originales y sin gluten!
Recetas
Galletas de chocolate, avellanas y avena
Ingredientes
- 1 huevo
- 100 ml de bebida de avellana Borges Natura
- 150 ml de aceite de oliva suave Borges
- 300 g de copos de avena
- 100 g de perlas de cacao puro
- 140 g de azúcar
- 50 g de harina de arroz
- 80 g de avellanas Borges trituradas
Paso a paso
-
Paso 1
Precalienta el horno a 200 ºC. En un bol, bate el huevo junto con el aceite y la bebida de avellana. Incorpora despacio el resto de ingredientes hasta conseguir una masa homogénea. Añade, si lo deseas, una pizca de sal para un contraste de sabores.
-
Paso 2
Forma galletas redondas de aproximadamente 1 cm de grosor y colócalas en una bandeja de horno cubierta con papel de silicona.
-
Paso 3
Hornéalas durante 20 minutos a 180 ºC por arriba y por abajo.
-
Paso 4
Retira las galletas con cuidado, puesto que estarán blandas, y deja que se enfrÃen y se solidifiquen sobre una rejilla.