Recetas

Galletas de chocolate, avellanas y avena

40 min

Tiempo

4 personas

Raciones

Fácil

Dificultad

0 / 5 (0 votos)

Valoración

Borges - Galletas de chocolate

¡Originales y sin gluten!

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 100 ml de bebida de avellana Borges Natura
  • 150 ml de aceite de oliva suave Borges
  • 300 g de copos de avena
  • 100 g de perlas de cacao puro
  • 140 g de azúcar
  • 50 g de harina de arroz
  • 80 g de avellanas Borges trituradas

Bebida de avellana

Aceite de oliva sabor Suave

Avellanas tostadas Pizarro

Paso a paso

  1. Paso 1

    Precalienta el horno a 200 ºC. En un bol, bate el huevo junto con el aceite y la bebida de avellana. Incorpora despacio el resto de ingredientes hasta conseguir una masa homogénea. Añade, si lo deseas, una pizca de sal para un contraste de sabores.

  2. Paso 2

    Forma galletas redondas de aproximadamente 1 cm de grosor y colócalas en una bandeja de horno cubierta con papel de silicona.

  3. Paso 3

    Hornéalas durante 20 minutos a 180 ºC por arriba y por abajo.

  4. Paso 4

    Retira las galletas con cuidado, puesto que estarán blandas, y deja que se enfríen y se solidifiquen sobre una rejilla.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later