Sin ningún ingrediente extraño ni trucos de cocina de un gran chef, la hamburguesa definitiva se crea… con aceite de oliva virgen extra.
Recetas
La hamburguesa definitiva
Ingredientes
- 2 hamburguesas de ternera de 150 g cada una
- 2 panecillos redondos de hamburguesa
- 2 tiras de beicon
- Unas hojas de rúcula.
- 2 lonchas de queso cheddar
- 1 tomate bien maduro
- 1 cebolla
- Aceite de oliva virgen extra Borges
Paso a paso
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Paso 1
Cocina las hamburguesas en una sartén o plancha grande bien caliente con un chorro de aceite de oliva virgen extra. Cuando la carne empiece a soltar sus jugos, corta los panecillos por la mitad y ponlos a calentar en la sartén junto con las hamburguesas. Incorporar el beicon y deja que se vaya cocinando todo.
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Paso 2
Coloca las lonchas de queso sobre las hamburguesas calientes para que se vaya fundiendo. Dar la vuelta a los panecillos para que se frían por ambos lado (apenas medio minuto por cada uno).
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Paso 3
Cuando la carne y el beicon se hayan cocinado, retíralos de la sartén y monta el plato: dispón cada hamburguesa encima de una base de panecillo y añade luego el beicon, la rúcula y el tomate y la cebolla cortados en aros. Echa un chorrito de aceite de oliva virgen extra y cúbrelo con la otra mitad del panecillo.