Recetas

Hummus de remolacha facilísimo y ultranutritivo

10 min

Tiempo

2 personas

Raciones

FÁCIL

Dificultad

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Valoración

Ingredientes

  • 400 g de garbanzos cocidos
  • 200 g de remolacha cocida
  • Una cucharadita de comino
  • Dos dientes de ajo
  • Zumo de una lima pequeña
  • Dos cucharadas de tahini
  • 120 ml de aceite de oliva virgen extra Borges
  • Un puñado de nueces picadas Borges

Nueces en grano, origen California

Aceite de Oliva Virgen Extra

Paso a paso

  1. Paso 1

    Colocar en la batidora el diente de ajo, el tahini, el zumo de media lima, el comino, la remolacha, 60 ml de aceite de oliva, sal y pimienta. Batir con la máxima potencia hasta obtener un puré denso (si queremos jugar con la textura podemos añadir un poco del agua de cocción de los garbanzos).  

  2. Paso 2

    Emplatar en un bol y servir con los otros 60 ml de aceite de oliva virgen extra y, si lo deseamos, con un puñado de nueces picadas por encima.  

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

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