Los langostinos deben servirse con una rodaja de limón y unas gotas de salsa picante. Adornar con una ramita de perejil.Los langostinos deben servirse con una rodaja de limón y unas gotas de salsa picante. Adornar con una ramita de perejil.
Recetas
Langostinos al vino con pistachos Borges
Ingredientes
- 6 langostinos grandes
- 1/2 limón
- 100gr de Pistachos Borges
- Aceite de Oliva Virgen Extra Borges
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- Pimienta molida
- Perejil
- 1/2 vaso de vino blanco seco
Paso a paso
-
Paso 1
Pelar y lavar los langostinos. Aderezarlos con limón. Machacar ligeramente los pistachos, lavarlos y escurrir. Calentar el aceite y freír el ajo y la cebolla unos 5 minutos. Agregar la pimienta; cocinar unos 3 minutos más. Agregar los langostinos, regar con el vino y cocinarlos hasta que tomen su color rojo característico (7 minutos aprox.). Agregar los pistachos, sal y el perejil cortado, y cocinar durante 1 minuto más.