Recetas

‘Mousse’ de turrón, un postre fácil y delicioso para Nochebuena

15 min

Tiempo

8 personas

Raciones

FÁCIL

Dificultad

0 / 5 (0 votos)

Valoración

Ingredientes

  • 2 barras de turrón de Jijona
  • 100 g de almendra marcona Borges Pizarro triturada
  • 6 huevos grandes
  • 500 g de nata montada
Almendras Pizarro - Frutos secos Borges

Almendras fritas y saladas Pizarro

Paso a paso

  1. Paso 1

    Corta el turrón en dados pequeños y bátelo junto con las yemas de huevo y la nata hasta lograr una mezcla homogénea. Añade las almendras trituradas, pero reserva algunas para decorar.

  2. Paso 2

    Bate las claras a punto de nieve y, poco a poco, incorpóralas a la mezcla anterior con movimientos envolventes.

  3. Paso 3

    Distribuye la mousse en vasitos individuales, déjala enfriar en la nevera y sírvela bien fría, decorada con unas almendras picadas por encima. 

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later