Fácil de preparar, original y delicioso: pastel de patata con nueces para toda la familia. ¿A qué esperas para probarlo?
Recetas
Pastel de patata con nueces
Ingredientes
- 5 patatas grandes
- 8 lonchas de queso gouda
- 5 huevos
- 40 g de nueces en grano Pizarro de Borges
- Sal y pimienta
Paso a paso
-
Paso 1
Precalienta el horno a 180 ºC. Pela, lava y seca las patatas.
-
Paso 2
En un bol, bate los huevos y salpimienta al gusto. Agrega las patatas cortadas en rodajas muy finas, el queso cortado en tiras finas y las nueces picadas a trocitos. Mezcla con cuidado.
-
Paso 3
Vierte la mezcla en un molde para horno forrado con papel sulfurizado. Hornéalo durante 35-40 minutos, hasta que la superficie esté dorada. Para comprobar si ha cuajado, introduce un palillo en el centro y observa si sale limpio.