Hidrata las pasas y los orejones en el vino durante 20 minutos. Saltéalos en la sartén con un chorro de aceite de oliva virgen extra.
Recetas
Pato con orejones
Ingredientes
- 800 g de magret de pato
- 40 pasas Borges
- 10 orejones de albaricoque Borges
- 1 vaso de vino tinto
- ½ vaso de agua
- 1 cucharada sopera de miel
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen extra Borges
Paso a paso
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Paso 1
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Paso 2
Añade el vino y el agua y cocínalo todo unos minutos a fuego lento. Incorpora la miel y deja que la salsa se reduzca durante unos minutos más.
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Paso 3
Salpimienta la carne y cocínala en la plancha vuelta y vuelta, de modo que quede ligeramente cruda por dentro.
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Paso 4
Introduce el pato en la salsa y cocínalo apenas un par de minutos para que los sabores se integren.