Nada mejor para disfrutar de una comida sin carne que esta pizza vegetariana. Con tus ingredientes favoritos y una masa clásica y crujiente.
Recetas
Pizza vegetariana
Ingredientes
- 1 masa de pizza rectangular
- 1 bote de aceitunas negras
- 1 bote de salsa de tomate
- 1 bolsa de queso mozzarella rallado
- Unas rodajas de calabacín
- Sal, pimienta y orégano
- Un puñado de rúcula fresca
- Un chorrito de aceite de oliva virgen extra Borges
Paso a paso
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Paso 1
Pinta la masa de pizza con salsa de tomate hasta que quede completamente recubierta. Condiméntalo con sal, pimienta y orégano fresco.
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Paso 2
Reparte el queso por encima de modo uniforme.
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Paso 3
Reparte también las aceitunas cortadas en láminas y el calabacín en rodajas.
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Paso 4
Hornea la pizza unos 15 minutos a 180 ºC.
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Paso 5
Sirve con unas hojas de rúcula fresca por encima y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.