La ensalada hawaiana más saludable, completa y trendy.
Recetas
‘Poke-bowl’ con productos de temporada
Ingredientes
- 150 g de salmón fresco cortado en dados
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- ½ cucharada de salsa de soja
- 200 g de arroz blanco
- 100 g de champiñones
- 1 pepino
- ½ cebolla morada
- ½ aguacate
- 100 g de tomates cherry
- Un puñado de cacahuetes Borges
Para el aliño:
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Borges
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 cm de jengibre fresco rallado
- 2 cucharadas de salsa de soja
- Media cucharadita de vinagre Borges
Paso a paso
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Paso 1
En un bol pon a macerar los dados de salmón con la mostaza de Dijon y media cucharada de salsa de soja. Remueve y resérvalo en la nevera durante 30 minutos.
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Paso 2
Hierve el arroz blanco siguiendo las instrucciones del fabricante. Cuélalo y remójalo con agua fría para enfriarlo y eliminar el almidón.
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Paso 3
Trocea los champiñones en cuartos y saltéalos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Resérvalos.
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Paso 4
Trocea el resto de verduras y colócalo todo en un bol junto con el salmón.
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Paso 5
Prepara el aliño mezclando todos los ingredientes e incluye vinagre Borges. Viértelo en el poke-bowl y completa el plato con algunos cacahuetes troceados por encima.