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‘Poke-bowl’ con productos de temporada

40 min

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2 personas

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Mediana

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‘Poke-bowl’ amb productes de temporada

La ensalada hawaiana más saludable, completa y trendy.

Ingredientes

  • 150 g de salmón fresco cortado en dados
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • ½ cucharada de salsa de soja
  • 200 g de arroz blanco
  • 100 g de champiñones
  • 1 pepino
  • ½ cebolla morada
  • ½ aguacate
  • 100 g de tomates cherry
  • Un puñado de cacahuetes Borges

Para el aliño:

  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Borges
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cm de jengibre fresco rallado
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • Media cucharadita de vinagre Borges

Aceite virgen extra

Cacahuetes

Vinagre balsámico de Módena

Paso a paso

  1. Paso 1

    En un bol pon a macerar los dados de salmón con la mostaza de Dijon y media cucharada de salsa de soja. Remueve y resérvalo en la nevera durante 30 minutos.

  2. Paso 2

    Hierve el arroz blanco siguiendo las instrucciones del fabricante. Cuélalo y remójalo con agua fría para enfriarlo y eliminar el almidón.

  3. Paso 3

    Trocea los champiñones en cuartos y saltéalos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Resérvalos.

  4. Paso 4

    Trocea el resto de verduras y colócalo todo en un bol junto con el salmón.

  5. Paso 5

    Prepara el aliño mezclando todos los ingredientes e incluye  vinagre Borges. Viértelo en el poke-bowl y completa el plato con algunos cacahuetes troceados por encima.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

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‘Poke-bowl’ con productos de temporada