Coloca las pechugas de pollo en una bandeja para horno, salpimiéntalas y, con la ayuda de un pincel, cúbrelas con aceite de oliva virgen extra. Espolvorea el orégano o cualquier otra especia al gusto.
Recetas
Pollo asado con miel
Ingredientes
- 4 pechugas de pollo
- 60 ml de miel
- 40 ml de vinagre de balsámico Módena Borges
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen extra Borges
- Una pizca de orégano
Paso a paso
-
Paso 1
-
Paso 2
Introduce el pollo en el horno, precalentado a 200 ºC, y ásalo hasta que empiece a dorarse (entre 30 y 40 minutos, en función del horno y del grosor de las pechugas).
-
Paso 3
En un bol mezcla la miel y el vinagre de Módena. Abre el horno, rocía las pechugas con la mezcla y cuécelas 5 minutos más.
-
Paso 4
Para servir, corta el pollo en rodajas y vierte más salsa por encima.