Recetas

Pollo asado con miel

50 min

Tiempo

4 personas

Raciones

FÁCIL

Dificultad

0 / 5 (0 votos)

Valoración

Pollo asado con miel

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo
  • 60 ml de miel
  • 40 ml de vinagre de balsámico Módena Borges
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra Borges
  • Una pizca de orégano

Vinagre balsámico de Módena

Aceite de Oliva Virgen Extra

Paso a paso

  1. Paso 1

    Coloca las pechugas de pollo en una bandeja para horno, salpimiéntalas y, con la ayuda de un pincel, cúbrelas con aceite de oliva virgen extra. Espolvorea el orégano o cualquier otra especia al gusto. 

  2. Paso 2

    Introduce el pollo en el horno, precalentado a 200 ºC, y ásalo hasta que empiece a dorarse (entre 30 y 40 minutos, en función del horno y del grosor de las pechugas). 

  3. Paso 3

    En un bol mezcla la miel y el vinagre de Módena. Abre el horno, rocía las pechugas con la mezcla y cuécelas 5 minutos más. 

  4. Paso 4

    Para servir, corta el pollo en rodajas y vierte más salsa por encima. 

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later