Recetas

Pollo cremoso con vinagre balsámico

20 min

Tiempo

4 personas

Raciones

Fácil

Dificultad

0 / 5 (0 votos)

Valoración

Pollo cremoso con vinagre balsámico

Un plato sabroso y completo para cualquier comida.

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo
  • Sal y pimienta
  • Un chorro de aceite de oliva virgen extra Borges
  • 1 cebolla mediana
  • 3 dientes de ajo picados
  • 60 ml de vinagre balsámico de Módena Borges
  • 2 cucharadas de miel
  • 100 ml de caldo de pollo o de verduras

Aceite de Oliva Virgen Extra

Vinagre balsámico de Módena

Paso a paso

  1. Paso 1

    En una sartén bien caliente con un chorro de aceite dora las pechugas de pollo cortadas en dados. Salpimienta y retira. 

  2. Paso 2

    En la misma sartén, dora la cebolla y los ajos. Agrega el vinagre balsámico, la miel y el caldo de pollo. Cocínalo a fuego medio hasta que reduzca y quede una salsa cremosa. 

  3. Paso 3

    Vierte la salsa sobre las pechugas y sirve bien caliente. 

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later