Recetas

Pollo glaseado con vinagre de Módena y miel

15 min

Tiempo

4 personas

Raciones

Fácil

Dificultad

0 / 5 (0 votos)

Valoración

Pollo glaseado con vinagre de Módena y miel

Una receta fácil y saludable perfecta para cualquier comida.

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo
  • 40 ml de aceite de oliva virgen extra Borges
  • 40 ml de vinagre balsámico de Módena Borges
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 dientes de ajo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Unas ramitas de romero fresco (opcional)

Aceite de Oliva Virgen Extra

Vinagre balsámico de Módena

Paso a paso

  1. Paso 1

    Sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta. Calienta el aceite de oliva virgen extra en una sartén a fuego medio y dora el pollo por ambos lados hasta que quede bien sellado.

  2. Paso 2

  3. Paso 3

    Vierte la mezcla sobre el pollo y cocínalo a fuego medio-bajo durante unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que la salsa se reduzca y adquiera una textura brillante y espesa.

  4. Paso 4

    Acompáñalo con arroz, puré de patatas o verduras asadas y, si lo deseas, añade unas hojas de romero para aromatizar.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later