Recetas

Pollo al vinagre balsámico de Módena

45 min

Tiempo

4 personas

Raciones

FÁCIL

Dificultad

4 / 5 (1 votos)

Valoración

Borges - Alitas de pollo

Estas alitas de pollo les van a encantar a toda la familia. Receta riquísima y la mar de original.

Ingredientes

  • 500 g de alitas de pollo
  • 100 ml de vinagre balsámico de Módena Borges
  • 150 ml de caldo de pollo
  • Una cebolla
  • Dos dientes de ajo
  • Hierbas al gusto: romero, tomillo, orégano…
  • Aceite de oliva virgen extra Borges
  • Dos cucharadas de azúcar moreno

Vinagre balsámico de Módena

Aceite de Oliva Virgen Extra

Paso a paso

  1. Paso 1

    En una cazuela con abundante aceite de oliva virgen extra, dora los dientes de ajo. Cuélalos y utiliza ese mismo aceite para dorar la cebolla. En cuanto esta empiece a adquirir color, añade las alitas, salpimienta y echa también las hierbas aromáticas. Cocínalo durante unos 8-10 minutos, hasta que los sabores se integren.

  2. Paso 2

    En un bol mezcla el vinagre balsámico, el azúcar y el caldo de pollo y viértelos en la olla cuando las alitas estén bien doradas. Cocina a fuego medio-bajo aproximadamente media hora, hasta que la salsa se haya reducido. Puedes servir las alitas con arroz basmati.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later