Cocer las patatas peladas en agua hirviendo con sal y dos cucharadas soperas de Aceite de Oliva Virgen Extra.
Recetas
Puré de patata vegano
Ingredientes
- 1 kg de patatas
- Aceite de Oliva Virgen Extra Borges
- 2 l de Agua
- Sal
- Pimienta negra
- 150 ml de Bebida de nuez
Paso a paso
- 
                        Paso 1
- 
                        Paso 2Cuando estén cocidas pasar las patatas a un cuenco con un poco del agua de la cocción y aplastarlas con un tenedor. 
- 
                        Paso 3Añadir la bebida de nuez hasta que quede un puré espeso. 
- 
                        Paso 4Si es necesario, rectificar con agua hasta que quede la espesor que deseamos. 
- 
                        Paso 5Rectificar sal y pimienta al gusto. 
- 
                        Paso 6Aliñar con un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra en el momento de servir. 

 
                                    
                                  
                              
 
                                    
                                  
                              


