En una cazuela baja con aceite de oliva virgen extra, sofríe la cebolla hasta que empiece a dorarse. Añadir el rape enharinado y fríelo junto a la cebolla.
Recetas
Rape al cava
Ingredientes
- 800 g de rape cortado en rodajas
- 1 cebolla mediana
- 2 cucharadas soperas de harina
- Un chorro de aceite de oliva virgen extra Borges
- 150 ml de cava
- 200 ml de caldo de pescado
- 250 ml de nata líquida
- Sal y pimienta al gusto
Paso a paso
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Paso 1
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Paso 2
Vierte el cava y el caldo de pescado y cocínalo durante unos diez minutos a fuego medio-bajo, hasta que el alcohol se evapore. Retira el pescado.
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Paso 3
Agrega la nata y cocínalo a fuego suave para que ir reduciendo la salsa. Si queda demasiado espesa, puedes echar un poco más de caldo de pescado. Salpimiéntalo.
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Paso 4
Vuelve a incorporar el pescado y dale un hervor a la cazuela durante un minuto, para que los sabores se integren.