Pela la cebolla y córtala en juliana. Pela y corta las patatas en rodajas de 1 cm de grosor aproximadamente. Limpia los tomates y córtalos en rodajas, con la piel.
Recetas
Salmón al horno facilísimo
Ingredientes
- 1 cebolla
- 2 patatas medianas
- 2 tomates bien maduros
- 3 dientes de ajo
- 2 lomos de salmón de unos 300 g cada unidad
- Tomillo
- Romero
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen extra Borges
Paso a paso
-
Paso 1
-
Paso 2
Tritura bien los dientes de ajo, con la piel, en un mortero.
-
Paso 3
En una bandeja de horno untada con aceite de oliva virgen extra coloca, por este orden, una capa de patatas, una de tomates, los ajos y la cebolla. Salpimienta, añade las hierbas y hecha por encima otro chorro de aceite de oliva virgen extra.
-
Paso 4
Cubre la bandeja con papel de aluminio e introdúcela en el horno durante unos 30 minutos a 180 ºC.
-
Paso 5
A continuación incorpora los lomos de salmón y cocínalos a 200 ºC durante unos 10 minutos más.