Limpiar los salmonetes y dejar en lomitos. Saltear y reservar.
Picar y saltear el bacón. Añadir las judías verdes cortadas en juliana y saltear a fuego vivo junto con las cebolletas, el calabacín y la berenjena.
En un bol mezclar el Vinagre Balsámico de Módena, sal y aceite de oliva.
En el centro del plato colocar el salteado de las judías verdes y encima los lomos de salmonetes rellenos con el pisto.
Bañar todo con la vinagreta de Módena.
Recetas
Salmonetes a la plancha con pisto
Ingredientes
- 4 salmonetes de unos 300gr cada uno
- 300gr de judías verdes frescas
- 4 lonchas de bacón
- 4 cebolletas frescas
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 1 pimiento rojo
- 1 tomate
- Vinagre Balsámico de Módena Borges
- Aceite de Oliva Virgen Extra Borges
- Sal
Paso a paso
-
Paso 1