Recetas

Salmonetes a la plancha con pisto

25 min

Tiempo

1 persona personas

Raciones

Fácil

Dificultad

0 / 5 (0 votos)

Valoración

Ingredientes

  • 4 salmonetes de unos 300gr cada uno
  • 300gr de judías verdes frescas
  • 4 lonchas de bacón
  • 4 cebolletas frescas
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 1 pimiento rojo
  • 1 tomate
  • Vinagre Balsámico de Módena Borges
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Borges
  • Sal

Vinagre balsámico de Módena

Aceite de Oliva Virgen Extra

Paso a paso

  1. Paso 1

    Limpiar los salmonetes y dejar en lomitos. Saltear y reservar.
    Picar y saltear el bacón. Añadir las judías verdes cortadas en juliana y saltear a fuego vivo junto con las cebolletas, el calabacín y la berenjena.
    En un bol mezclar el Vinagre Balsámico de Módena, sal y aceite de oliva.
    En el centro del plato colocar el salteado de las judías verdes y encima los lomos de salmonetes rellenos con el pisto.
    Bañar todo con la vinagreta de Módena.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later