Recetas

Sardinas rellenas de pasas y piñones

45 min

Tiempo

4 personas personas

Raciones

Fácil

Dificultad

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Valoración

Ingredientes

  • 12 sardinas medianas
  • 80 gramos de pan rallado
  • 40 gramos de pasas Borges
  • 40 gramos de piñones Borges
  • 4 filetes de anchoa
  • 2 ramas de perejil
  • 8 hojas de laurel
  • aceite de oliva virgen extra Borges
  • sal y pimienta

Aceite de Oliva Virgen Extra

Pasas de temporada

Piñones

Paso a paso

  1. Paso 1

    Limpia las sardinas de tripas, cabeza y espinas, y abrirlas a lo largo como si fueran un libro.

  2. Paso 2

    Para el relleno mezclar el pan rallado, las pasas y piñones, las anchoas, el perejil y cuatro cucharadas de aceite de oliva.Triturar. Si lo ves necesario echa una pizca de sal.

  3. Paso 3

    Reparte el relleno sobre cada sardina abierta y enrollarlas.

  4. Paso 4

    Colócalas en una fuente de horno con un chorro de aceite y colocar entre ellas algunas hojas de laurel. Echa un poco de aceite sobre las sardinas y salpimenta.

  5. Paso 5

    Hornea unos 15 minutos a 180 grados.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

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