Recetas

La tarta de la abuela

20 min

Tiempo

8-10 personas

Raciones

FÁCIL

Dificultad

5 / 5 (1 votos)

Valoración

La tarta de la abuela

Ingredientes

  • 80 ml de leche o bebida vegetal Borges Natura
  • Una pizca de canela
  • 200 g de galletas rectangulares, estilo Napolitana
  • 100 g de almendras laminadas Gama Bakery
  • 300 g de chocolate para fundir
  • 50 g de mantequilla
Borges - almendras laminadas

Almendras laminadas

Bebida de almendra

Paso a paso

  1. Paso 1

    Pon la leche bien fría en un recipiente plano, añade la canela y remueve. Moja ligeramente las galletas, sin que queden empapadas del todo. 

  2. Paso 2

    Funde el chocolate junto con la mantequilla en el microondas, hasta conseguir una masa homogénea (también puedes hacerlo al baño maría). 

  3. Paso 3

    En un bol cuadrado y pequeño (la idea es superponer muchas capas), dispon una capa de galletas, una de chocolate muy fina, otra de galletas, otra de chocolate y así sucesivamente, hasta que se terminen los ingredientes. Es importante no cargar mucho la tarta con chocolate, para que no resulte demasiado pesada y no enmascare el sabor de las galletas. 

  4. Paso 4

    Acaba la tarta con una capa fina de chocolate, decórala con almendras laminadas y déjala enfriar en la nevera. 

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later