Separa las claras de las yemas. Monta las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
Recetas
Pastel de almendra
Ingredientes
- 250 g de almendras molidas Borges "en tu cocina"
- 100 g mantequilla blanda
- 5 huevos
- 5 cucharadas de azúcar
- 1 limón
- Azúcar glas
- Un puñado de almendras laminadas Borges "en tu cocina"
Paso a paso
-
Paso 1
-
Paso 2
Bate las yemas junto con el azúcar, la ralladura del limón y la mantequilla hasta que la mezcla blanquee. Añade las almendras molidas Borges “en tu cocina” y mezcla bien.
-
Paso 3
Añade las claras montadas y remueve delicadamente.
-
Paso 4
Vierte la mezcla en un molde redondo, ancho y plano engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina.
-
Paso 5
Introduce la tarta en el horno precalentado a 200 ºC de 20 a 30 minutos.
-
Paso 6
Deja enfriar la tarta y espolvoréala con azúcar glas y unas almendras laminadas Borges “en tu cocina”