Recetas

Pastel de almendra

20 min

Tiempo

6 personas

Raciones

FÁCIL

Dificultad

3.33 / 5 (3 votos)

Valoración

Tarta de almendra

Ingredientes

  • 250 g de almendras molidas Borges "en tu cocina"
  • 100 g mantequilla blanda
  • 5 huevos
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 1 limón
  • Azúcar glas
  • Un puñado de almendras laminadas Borges "en tu cocina"
Borges - almendras laminadas

Almendras laminadas

Harina de almendras - Borges

Harina de almendras

Paso a paso

  1. Paso 1

    Separa las claras de las yemas. Monta las claras a punto de nieve con una pizca de sal. 

  2. Paso 2

    Bate las yemas junto con el azúcar, la ralladura del limón y la mantequilla hasta que la mezcla blanquee. Añade las almendras molidas Borges “en tu cocina”  y mezcla bien.

  3. Paso 3

    Añade las claras montadas y remueve delicadamente. 

  4. Paso 4

    Vierte la mezcla en un molde redondo, ancho y plano engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina. 

  5. Paso 5

    Introduce la tarta en el horno precalentado a 200 ºC de 20 a 30 minutos.

  6. Paso 6

    Deja enfriar la tarta y espolvoréala con azúcar glas y unas almendras laminadas Borges “en tu cocina” 

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later