Recetas

Deliciosa tarta de chocolate y calabaza

65 min

Tiempo

6 personas

Raciones

FÁCIL

Dificultad

1 / 5 (1 votos)

Valoración

¡Perfecta para Halloween o Todos los Santos! 

Ingredientes

  • 800 g de calabaza
  • 4 huevos
  • 100 g de azúcar (o sustituto)
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 10 cl de bebida de almendra Borges Natura
  • 100 g de chocolate para repostería
  • 1 masa brisa

Bebida de almendra

Paso a paso

  1. Paso 1

    Hierve durante 10 minutos la calabaza cortada en trozos. Escúrrela y tritúrala. 

  2. Paso 2

    Precalienta el horno a 180 °C (termostato 6). 

  3. Paso 3

    Mezcla la calabaza con los huevos, el azúcar, la canela y la bebida de almendra Natura Borges. Remueve bien. 

  4. Paso 4

    Vierte esta preparación sobre la base de masa brisa. Ralla el chocolate sobre la tarta de forma homogénea.

  5. Paso 5

    Hornéala durante 35 minutos. Deja que se enfríe a temperatura ambiente. 

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later