¡Perfecta para Halloween o Todos los Santos!
Recetas
Deliciosa tarta de chocolate y calabaza
Ingredientes
- 800 g de calabaza
- 4 huevos
- 100 g de azúcar (o sustituto)
- 1 cucharada de canela en polvo
- 10 cl de bebida de almendra Borges Natura
- 100 g de chocolate para repostería
- 1 masa brisa
Paso a paso
-
Paso 1
Hierve durante 10 minutos la calabaza cortada en trozos. Escúrrela y tritúrala.
-
Paso 2
Precalienta el horno a 180 °C (termostato 6).
-
Paso 3
Mezcla la calabaza con los huevos, el azúcar, la canela y la bebida de almendra Natura Borges. Remueve bien.
-
Paso 4
Vierte esta preparación sobre la base de masa brisa. Ralla el chocolate sobre la tarta de forma homogénea.
-
Paso 5
Hornéala durante 35 minutos. Deja que se enfríe a temperatura ambiente.